秋天秋高气爽,天高云淡好舒服呀!今天又是一个周末,我们要去万里燕窠洞玩。 我们一到景区就听到“哗啦啦”的声音,我飞快地跑过去看,一看,原来是小桥下的流水声。小溪就像一条小瀑布一样,美极了,像在欢迎我们的到来。
这时,爸爸赶紧拿出相机给我们拍照留念。一路上,我和弟弟一直在比赛看谁先到最高处,一岁多的小雨妹妹也很厉害,她走路都还不稳呢,居然不要姑姑抱,也要自己走,我看着她这种精神我感到很佩服。虽然有点热,我还是坚持跑到最高处的八角亭。在八角亭休息时,我看着这么美的景色,情不自禁地喊起来:“哇,真美啊!”这时,对面的山里也有个小朋友在喊:“哇,真美啊!”我觉得很奇怪,就问:“你是谁?”对面的小朋友也说:“你是谁?”后来我问妈妈这是怎么回事呢?妈妈告诉我说,这就是回声。我很兴奋大声喊着:“你好!”我又听到一个声音喊着:“你好!”真有意思。
后来我们往水库那边走,我看到路边都种满了地瓜,好想吃啊,口水都快流出来了,因为我很爱吃地瓜。就快到水库的时候我看到了苍耳,就是我在语文书上刚学到的,今天终于可以亲手摘到了。我把苍耳扔到弟弟衣服上,它就粘到他的衣服上,就像磁铁似的,可好玩了!天渐渐地黑了,我们也该回家了,可是我舍不得这美丽的风景,想把它带回家,就让爸爸多给我拍几张照片。