我的校园200字作文
我在铁五小学读书,那是个风景优美的校园。
走进学校的大门,左边是一栋美丽高大的教学楼。教学楼的左前方有一个方形的领操台,它的旁边树立着一根高高的旗杆,鲜艳的五星红旗在旗杆上迎风飘扬。旗杆的后面是宽敞明亮的体育馆,在它的前方整齐地摆放着一排体育器材。
教学楼的正前方是一块又宽又大的操场。操场的地面是用塑胶铺成的,要是摔一跤也不疼。这是我最喜欢的地方。下课了,小朋友们都飞快地往操场上跑。他们有的跳绳、有的打口袋、有的跑步,操场上充满了快乐的笑声。还有许多人去玩体育器材,一会儿玩这个,一会儿玩那个。你看他们玩得多开心呀!
我非常喜欢铁五这美丽的校园!