我的校园200字作文
我爱我的校园。
春天,大树长出娇嫩的绿芽,绿地上长满了生机勃勃的小草,生命力是那么的茂盛,茫茫绿海中又长出了几朵野花,又增添了生机。
夏天,金色的阳光铺在整个校园里。下课了,同学们疯狂似的跑出教室,一眨眼就人山人海,阳光撒在同学们身上,好热啊!这时那几棵树下可是个乘凉的风水宝地。 秋天,校园里铺满了金色的沙子,秋风一阵阵吹来,吹到校园里每一寸土地,金秋十月,一切生命都变成了金色,大树也觉得金色好看,秋天也是丰收的季节。 冬天,下了第一场雪,同学们穿上了衣服就跑到外面打雪仗、堆雪人,同学们欢声笑语、其乐融融。 我爱我的校园,我美丽的“笑园”。