我的校园200字作文
春天来了,大地复苏了,小草从地里探出了头,现在,让我来介绍我的校园吧。
一实验小学是我美丽的校园,当你走进校园时,你会发现校园中间高高的旗杆上迎风飘扬的五星红旗。校园两边有红花绿草,还有越长越高的小松树,甬路上的路灯也变了新模样,原来是白色的,现在换成了红白双色的,校园里既漂亮又干净、整齐,每天清晨,都有一些高年级的大哥哥、大姐姐拿着工具拾起地上的碎纸屑、塑料袋等垃圾,并把它们放到垃圾桶里。
我们的教学楼是四层楼,我的班级在一楼,这里既宽敞又明亮,我每天在这里学习新知识。我喜欢我的校园。