我的校园200字作文
我爱我的校园, 这里环境优美, 空气清新。尤其是夏天, 我更喜欢它。
夏天到了, 校园变得更美了。百花齐开, 争奇斗艳。为校园增添了生机。我喜欢在夏天里捕捉蝌蚪, 有时候还可以捉到几只青蛙呢!我和伙伴看着青蛙的“丑相”, 我们不禁觉得好笑。
许多人在池塘边的亭子休息,这时, 太阳筛下一束束金光, 洒在池塘上。这时, 小鱼悄悄地吹了个小泡泡,小泡泡立刻变成了一颗五彩珍珠。
有的时候, 阳光猛烈 。我和伙伴就在树下玩,“嘻嘻哈哈”的游戏。深夏,阳光更猛烈了,校园也越充满生机了……
深夏,花儿也不甘示弱,开得更艳了。有红的、黄的、蓝的、白的……真是姹紫嫣红。绿叶在五彩缤纷的花儿的衬托下,显得更美了。
我爱我们的校园,尤其是夏天的校园!