我的校园200字作文
清晨,我和同学们唱着歌儿,拉着手欢快地走进校园,开始了愉快而有趣的学习生活。
走进明亮宽敞的教室,看到和蔼的老师和亲切的同学,灿烂的阳光从光洁的玻璃照进来,洒在黑板上、课桌上、和我们每个人的脸上。。。。。。老师讲台上洪亮的声音、生动的表情和精彩的讲解深深的吸引了我们,几十双明亮的眼睛紧紧的盯着老师,聚精会神的听讲。
窗外整洁的操场上格外安静,宽阔平整的塑胶跑道一尘不染,周围环绕着参天大树,还有一些叫不出名字小花,盛开在绿油油的草坪上。校园里只听到同学们朗朗的读书声,偶尔几只调皮的小鸟掠过树梢,一转眼便飞的无影无踪。
这就是我们美丽的校园,我们学习知识的地方,我们快乐成长的天堂!