朋友作文
我和你,是天长地久的好朋友;我和你,有海枯石烂永不变的友谊;我和你,就像一个密不可分的整体。
我和你,心紧紧地连在一起,留下的是俩人快乐手拉手的背影。在学校的中午,是我们最悠闲的时光,。做完老师布置的作业,我们亲密地肩靠肩在“成长快乐园”里散步,做游戏,谈天说地。
老师,同学,铅笔,橡皮,兔子,小狗,大树。花朵,太阳,白云无所不谈。猫捉老鼠,写王字,转圈,再幼稚的游戏我们也愉快地照玩不误。无论刮风还是下雨,无论阴天还是晴天,我们都会来到植物园。雨天,我们躲在屋檐下唱歌,背诗,晴天,我们无忧无虑,自由自在地躺在草坪时,沐浴着阳光,对天上的白云展开无穷的遐想。想象着未来,盼望着长大。
我是数学课代表,你是语文课代表。我每天都要去办公室送本子,你就陪着我,从办公楼到教学楼这么短暂的路上我们两个有说有笑。当然,我也不例外,每天中午再忙也要抽出时间来陪你去问语文回家作业,你进去,我在外面等你。
记得你是二年级时从富阳转学过来的。你笑的样子最可爱,眨着又大又亮的眼睛,闪动着长长的睫毛。我和你几乎没有吵过架,只是偶尔闹些小变扭。我们两个形影不离,连上兴趣班都一起去,一起回。你就是我最最真挚的朋友——钱蕊。