我的小伙伴作文
我又一个既可爱又漂亮的“小伙伴”——文具盒,它是粉红色的底座,盒门旁边有两个叉可爱的“蝴蝶节”。
当然它的作用更大了,如果现在要做数学作业需要圆珠笔来做,只要按一号键,它就会弹出我所需要的圆珠笔了。
特备是它的包装、外形特别美观,它是心状的外形,非常讨人喜欢。盒的顶面还有两个布娃娃,一个是男孩,一个是女孩子,尤其是那个女孩子特别神气,梳着小辫子,穿着牛仔裙,很漂亮。旁边那个男孩子也很有个性,头上戴着平顶帽,穿着牛仔裤,真的非常惹人喜欢。
这个文具盒的里面还有许多地方放文具,比如:橡皮、铅笔、圆珠笔、尺、修正带等等,不过就是要按顺序排列。不然就无法按键了。
更有趣的是它还安置了音乐播放功能,只要放一节小电池,每当我打开盒盖时就会听到美妙、动听的《青藏高原》,我太喜欢那可爱的“小伙伴”了。
我为有这个超可爱、作用大的好朋友感到自豪。