假如我是400字作文
假如我是孙悟空,我就拥有了七十二变。首先,我变成了一位扫大街的阿姨,手里拿着扫把,提着袋子,走到了公路边,开始扫大街了。我先从电影院那条街开始入手,垃圾袋是五花八门,还有烟头和泡泡糖,我把一袋袋垃圾袋扫入了袋子里,泡泡糖黏糊糊的粘在了地上,很不美观,我艰难地扫完了垃圾,顶着炙热的太阳,手里连把扇子都没有,衣服都湿透了,垃圾却到处都是,好像永远也扫不完一样,我终于体会到了扫大街阿姨的辛苦。
假如我是孙悟空,我就拥有了灵魂出窍的技术,我坐在车上,使用了灵魂出窍的技术,我来到了游乐园,这里好热闹,大人们都带着小孩子来这里玩,我一眼就看到了我的最爱:旋转木马,我坐上了旋转木马,并且把这里的小孩的衣服都变成了红色,孩子们喜气洋洋的,我好高兴啊,接着,我还坐了碰碰车、疯狂飞碟、游幻太空等一些游戏。
假如我是孙悟空,我就要拥有正义感。我走到了马路,看到了一位老奶奶拄着拐杖,我把老奶奶扶过了马路老奶奶直对我说谢谢,我觉得我做了一件大好事;我飞到了天空上,来到了宁夏的干旱地区同心,让雨姑娘下了一场大雨,小草发芽了,人们有水喝了,我的心里美滋滋的。
等孙悟空好好玩,我又开始了我的旅程,飞到了许多地方……