假如我是400字作文
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆很多很多的树木,然后把它们栽种在世界的每一个角落,让绿色永远存于我们的世界。
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆很多的动物,让他们在绿色的大自然里自由的生活,让大自然永远勃勃生机。我还要克隆一些珍稀动物,这样,人们就不用担心有一些动物濒临灭绝了!
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆一些器官,把它献给医院。用它们来救助患病的人们。让他们早日康复。
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆蒙娜丽莎的微笑,把它复制给世界上的每一个人,让世界的每个人都充满微笑。
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆很多很多的钱,把它捐给灾区,捐给希望小学。
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆很多很多的人才让他们为祖国做出巨大贡献。
假如我是一个会克隆的人,我一定要克隆……
假如我是一个会克隆的人,我一定要把世界上所有美好的事情都克隆下来,让世界永远生机,永远年轻!