假如我是400字作文
假如我是一名科学家,我要发明一种“多功能眼镜”。
如果你生病不舒服,只要戴上“多功能眼镜”,按一下红色的按钮,它就会为你治疗,给你吃相应的药剂,五分钟之后,病就好了。如果你得了需要做手术的病,你也不需要去医院,只要按一下蓝色的按钮,它就会派出许多小机器人,从你的嘴巴进入身体里,为你消除病根。
如果你想看清宇宙,只要按一下“多功能眼镜”的黑色按钮就可以了。它就会按照你的意愿,让你看到你要看的星球,就好像身临其境。
“多功能眼镜”还有复制功能。只要你按下绿色按钮,然后把要复制的东西放到它的前方,马上就可以复制出一个一模一样的东西。
“多功能眼镜”还有麻醉功能。如果你遇到了坏人,你只要按下白色按钮,它的上面就会出现一把**,向坏人射去。坏人马上就会被麻醉,然后就可以把他交给警察了。
假如我是一名科学家,我还要发明许多东西。为祖国,为人民做出更多、更大的贡献!