一件开心的事作文
今天是星期六,天气非常的热,妈妈决定带我一起去游泳,我从来没有游过泳,觉得很新鲜。我们来到游泳馆,因为不会游泳,我和妈妈租了两个游泳圈。
来到游泳池边,先到一个小孩游泳的池子,只有800厘米高,里面是大人游泳的池子,最深有两米五深。我把游泳圈套在了身上,像个笨鸭子往水里走,水刚到我的腰部以上,刚开始我非常的紧张,觉得就要掉下去了,幸好妈妈扶着我,妈妈告诉我不要害怕,胆子大一点,放松些。
慢慢的我把我的胳膊卡在游泳圈的外面,下巴搭在游泳圈上,一点一点的往前游,手在前边游,脚在后边扑腾,这些姿势都是妈妈教我的,可是游两下我就游不动了,姿势不正确。妈妈说慢慢来,做事情一定要有耐心而且还要认真去做。我听了妈妈的话一遍一遍认真的练,当妈妈把我放在游泳圈上漂的时候我特别的开心高兴。
池子里还有两个和我一样大的孩子也在学游泳,我们就开始玩起溅水花的游戏。玩得特别开心,玩着玩着就到时间了,我和妈妈决定走了我们俩走出了游泳池。回来的路上妈妈问我今天玩得怎样,有什么感想。我想了想了说;我今天玩得很开心,希望妈妈有时间还带我来玩。还有我也明白了学什么也都不容易,一定要有毅力,还要认真努力去做才能做好每一件事。所以我今天过的很开心,很有意义。