今天,我乘着时光隧道,来到公元2050年的北京。
我用手一挥,就来了一辆出租车。我正准备开车门,门便自动开了,我就坐下进去,门又自动关闭。原来,这都是高科技设备。“啊!好舒服啊!”我惊叹道。怎么回事呢?原来,车里不仅有空调,还有按摩机器。只要按座位旁的按钮,就可以享受舒服了。因为我刚才不小心碰到了那个按钮,所以它就帮我按摩了。
我乘出租车来到“新世纪果园”。这里无论春夏秋冬,每个季节果园里都硕果累累。每天,机器人管理员都喷洒消毒水,随便什么时候都可以吃。而且在这里,冬天还可以可到桃子。这里有一棵非常珍贵的树,一年只结四个果子。吃了绿色的,会变聪明;吃了红色的,会变得漂亮;吃了红色的,会变得漂亮;吃了蓝色的,会变得勇敢;吃了金色,会变得有钱。
我来到博物馆。所谓博物馆,其实是专门展览北京人做得好的,做得精美的工艺品,和价值连城的稀世珍宝扯不上关系。每一件工艺品都做得非常精致、非常认真,栩栩如生。全都是用水晶做的(到了)2050年,水晶也不怎么值钱了),你是买不到的。
我又到了许许多多的地方,就不一一介绍了。
现在,世界发展得多快呀!我都不想回来了。