开学作文
今天,是开学的第一天,一踏进校门,就感觉一切都那么熟悉,那么亲切……可是,也发生了一些变化,比如我们的新教室从后幢楼搬到了前幢楼,教室比以前宽敞明亮多了;还有我们的课程也增加了不少,如多了英语、科学、电脑等,我们的书包变重了;最大的变化就是我们换了一位数学老师。
这位数学老师姓林,大约30岁,男的,长得高高瘦瘦、白白净净的,清瘦的脸庞上架着一副眼镜。眼镜后面有一双不大的的眼睛,但他的目光很严厉,那一位同学上课做小动作,他就会用他那严厉的目光盯上他几秒钟,那位同学就不敢开小差了!林老师也有幽默的一面。我们上课时,老师提醒我们要认真,我们就表现的很好。可是,没过几分钟,又有很多的人开小差了。老师说我们善于伪装,是披着羊皮的狼,逗得大家哄堂大笑。
新的学期,要有新的目标,我希望在新学年里,在这位严厉而又幽默的老师教导下,把数学学得更好。
开学作文【第2篇】
过了一个署假,盼望已久的新学期开始了。