雪的400字作文
今天早上出门上学的时候,觉得外面很冷,天也阴阴的,妈妈说预报今天要下雪呢,我一听又要下雪了,真高兴啊,我在期待着。
等我们开始上课的时候,外面已经开始飘起了雪,大朵的雪花还不时到窗户边瞧瞧,我想着急的雪花也在等着和我们玩耍吧,我的脚步真的想飞出去,可还是要静下心来听课啊,要不老师要批评的,我可不想让老师批评,我还要得星呢;终于下课了,我们飞速的跑出教室,哇,外面已是白茫茫一片了,竹子已被大雪压弯了腰,大树也像换了一件白色的棉袄,欢呼的同学们已经急不可耐的开始打起了雪仗,哈哈,我也要赶快进入啦;抓起一团雪,冰冰的,酥酥的,好想尝一口啊,还没有等我再仔细的看看雪,我已经被调皮的同学击中啦,我要反击了,我抓起雪开始打起来雪仗,同学们你扔我一下,我扔你一下,在雪地里追逐着,嬉闹着,整个校园里都是我们的笑声。
老师说雪滋润了大地,净化了空气,瑞雪兆丰年,雪是好东西;可在我的心中雪带给了我无边的快乐,无边的享受,我爱这美丽的雪。