光阴似箭,一转眼的功夫就到了5000年,世界人口暴增到了500亿,地球早就无法容下这么多人,人类实施了向外星的“移民计划”现在能去的地方只有第二个地球----火地球。在火地球上可以做很多事情。我的家就住在火地球黑土区109层28室。
放学了,我坐着磁轨电车来到楼下,下了车,上了楼。我唱起《童年》。大家一定会问:“你不开门,唱歌干什么?”告诉大家吧,这是新时代高科技的结晶----声控门。只要我一唱完,门就会自动打开。你看,门不是开了吗?我走了进去,对窗户一指,窗帘缓缓的落了下来。大家一定又会问:“你是不是练过无影掌啊?”NO,NO!我从来没练过无影掌,只不过手指上有一个红外线发射器,一对准窗户上的红外线接收器,窗帘就会自动落下。我走进房间,灯一下就亮了。这种灯是根据主人在与不在来决定开灯和关灯的。大家又会问了吧,如果睡觉怎么办?