畅想未来作文
畅想未来畅想未来一场别开生面的时装表演正在进行,数十位打扮入时的模特逐一登台亮相,引起观众的阵阵掌声,不过,观众感兴趣与的并不是款式新颖的服装而是模特身上佩戴的一些新奇古怪的装饰品,这可不是一般的胸花,配饰而是小巧玲珑,形态各异的穿戴式电脑,这就是未来最酷的装扮---把电脑像衣服一样穿在身上。
功能强大,用途广经的电脑,已逐渐及到人们的生活和工作中,有些人甚至已经离不开电脑,于是,便4携带的电脑越来越受到人们的欢迎,继笔记本电脑之后,现在又出现了可以穿戴的电脑,这种电脑,无一列外地球都在装备上,主机别在腰间,输入设备是一个挂在腰间的小键盘,最令人称奇的是安装在眼睛上的显示器它实际上只是一块透明膜片,只有指甲大小,既能显示图文内容,又不会挡住视线。
这样的装备很酷吧!它不仅轻便,而且能实现一般电脑的所有功能呢!穿上它,仍然可以边走路,边自言自语地输入文章,求听听音乐,看看影碟,升值可以在上班途中连接电脑网络,随时随地浏览网上新闻,发发电子邮件。