北京作文例文
对于北京,我的了解是从两篇小学语文课本中得到的,主要是关于天安门城楼和长安街,还有就是天坛的一棵小平树,等我真到了北京,我的第一感觉是北京人可真多啊,主要还是来自各地的游客,大家都想来看看我国的首都北京;
我的第二感觉就是在北京交通发达,坐地铁可以去各个景点,非常方便,而且给小孩孕妇让座的叔叔很多,所以尽管地铁上人很多,我几乎都有好心的叔叔给我让座;
我的第三感觉是很多景点其实不怎么吸引我,我最喜欢的还是美国大使馆边上的莱太花卉商场,一整天都让我在那边逛我都嫌不够,里面的花真是让我眼花缭乱、大开眼界,除了花卉,还有动物啊,油画啊,你去的话也会喜欢上那里的!