畅想未来作文
大家好!我是福娃欢欢,想听我的未来吗?那好,现在就趁晶晶、妞妞、贝贝、迎迎它们不在,让我来痛快畅想一番吧!
嗨!2012年中国申奥再次成功,又在中国的某一个城市举行奥运会开幕仪式,那气势如同排山倒海,在场的观众和电视机前的观众的尖叫声立刻响起,观众们的掌声越来越热烈,看着奥运圣火再次点燃的时候,火炬手郑重再次点燃的时候,火炬手正中的接过火炬,用心和精神举着奥运圣火绕场一周,这奥运圣火是见证中华儿女的成长的神物。
这次奥运会的比赛项目有:短跑、射击、长跑、跳高、跨栏、游泳、举重……这次来参赛的选手是来自世界各地的,中国的选手有上一届奥运会的选手,也有很多新人,在一次又医一次的比赛中,一次又一次的欢笑中,选手们为中国获得一块有一块的金牌。而且金牌,银牌,铜牌的数量都远远的超过上一届的奥运会。
所有的中国人都为奥运会拍手叫好,所有的中国人都为中华民族的精神叫好,所有中国人都为中国洗手拍手叫好。
奥运会的闭幕式即将开始,火炬手举着神圣的火炬,见证再次中华儿女们举着成长的神圣火炬绕场一周。那烟花瞬间喷发出来,五彩的斑斓,像一颗颗流星一样坠落,真是美极了!在望望夜空中的星星和月亮,它们也好像格外高兴,对人们绽开了笑脸,仿佛对人们说:“你们真棒!”星空下人们的笑容也显得格外耀眼。
“叮咚”一声门铃,把我从幻想里面拽了回来,原来是晶晶它们回来了。幸好我已经畅想的差不多了,要不然让它们发现,我的小秘密就要暴光了!
对了,还要告诉你们,多畅想一下未来面对你的智力开发有好处,对想象力的开发也有很大的帮助呢!