当我睁开眼睛,置身于自己设置的房屋中,我就有一种说不出来的兴奋感。因为在2050年的今天,我已经成世界上响当当的人物。一提起我的名字,无人不知无人不晓。因为我设计出来的东西,每个人都赞不绝口,不是我胡说,我就给你们介绍介绍我设计的东西吧。
在我设计的教室里,有闪闪发光的墙壁,屋顶上开满了五彩缤纷的花朵,门前绿草如茵。你一定会认为这时公园,错了,这是未来新型的教室。
未来新兴的教师的材料都是干科技产品。它具有一轻二活三坚固的特点。整个教室也都可以拆装,如果要外出郊游,可以把教室拆开一人一块随身携带,到了目的地再装好。这样既可以坐在里面学习,遮风挡雨还可以当玩具,真是一举两得。
我设计的教室门可不一般,它具有防盗功能。门里有一台微型小电脑,它可以通过指纹判断你是不是教室的主人。还有一种功能,如果你按时到校,门上会出现“欢迎你”一行字。如果你来晚了,门上就会出现“你迟到了,下次注意”的字样,并且还要受罚。教室前后各有八个大窗户,这些窗户不但采光好,还能不断制造新鲜的空气,学习就不会感到累。
黑板虽然也是在前边,不过那时的材料可与现代的不同了。它具有两个功能:一,不反光。二,可以自动放大老师写的字迹。这样后面的学生也可以看得清清楚楚。凳子可以随时升降,它是根据你的身高自动来调整的。桌子就是一台电脑,屏幕就是桌面。要是在上课时有什么听不懂的地方,你只要点一下鼠标就能查阅你想要的内容。教室的四角安有摄像机,要是谁在课堂上违反纪律,他的“光辉”形象就会被拍摄下来。
这就是我设计的教室,也是我的梦想。希望未来的条件会更好,那些学生更加努力的投入到学习中,为祖国做出更大的贡献。