母亲的200字作文
我的母亲是一个极其平凡普通的人,她长的略有点胖,中等身材,她平时留着一头披肩发。虽然妈妈很普通,长的并不漂亮,但是她在我心目中是最善良、最漂亮的母亲,因为她为我们这个家付出了很多。
我的妈妈是一个没有正式职业的女人,从我记事的时候,她就老在找工作。
她的收入很不稳定,爸爸的工资也很低,所以我们家的条件不是很好,妈妈就很少买新衣服,但是在我的学习上,她惜投资,让我学英语,又让我学电子琴,还给我买了我一直想要的电子琴,别的同学看到,都非常羡慕我有一个那么好的母亲。说我是一个那么幸福的人。所以我要好好学习,报答我的妈妈。