朋友作文
亲爱的小朋友:
你好!
我是河南省濮阳市昆吾小学四(6)班的一名学生。我性格活泼、阳光自信,喜爱读书写作,爱好广泛,尤其喜欢游泳。这次很高兴能和你进行“手拉手”活动。
我知道你是清丰县阳邵乡的一名学生,但是我对清丰县不怎么熟悉,在这里,我想问你几个问题:你们那里的生活条件好不好?你的学习成绩怎么样?如果需要的话,我会向你们那里需要帮助的同学捐一些生活必用品,如学习用品、衣服、钱等等。
我们这里的条件非常优越,有漂亮的五层教学楼,宽敞明亮的教室,整齐的桌椅,齐全的教学设施……我们班里的同学都非常喜爱读书,好几个同学都获得了“博客之星”的光荣称号,我们的班级也被评为“书香班级”。
在这次“手拉手”活动中,希望我们能通过书信建立联系,互相了解一下,为对方讲述有趣、好玩的事情,也可以倾诉自己的烦恼,共同寻找解决的方法。利用假期时间,我想到你们那里参观一下,也欢迎你来到我们濮阳,参观我们这里风景如画的公园,体验一下这里的幸福生活。
我衷心希望这次“手拉手”活动能让我们成为亲密无间的好朋友,让友谊之桥在我们心中搭建,让友谊之花在我们的笔尖绽放!
祝你学习进步、天天快乐!