欢喜吃烤鸭,引虫乱餐桌。
回到旅馆,我们都累了。等待得便是我爸的好友WOK请吃的那顿烤鸭餐了。
WOK,男是我爸四年没见的合作伙伴,一直与我爸网络联系,网名:翠花猪。
他们来了。WOK和我爸相似,大肚子,戴眼镜,个子在1。75左右,他的女友个子很高,苗条得很,穿着浅绿色的连衣长裙,头发又长又黑,遮住了脸。
北京的烤鸭店,数不胜数,我们去了较近的一家。在这里说话可不能说我门那儿的方言,否则说太快,别人听不懂。我和洋要了些可乐。苹果汁的,其它的交给三位"大男人"了。
我最爱吃的的腰鼓虾球。腰果又香又脆。虾球又酥又咸。淋上鲜美的汤汁。。。。。。。我忍不住,将虾球在汤汁里滚了一圈,夹个腰果,送到嘴里,香味马上在嘴里散天。
好菜总在最后,上完了这盘大鱼,就上烤鸭。
这铁板大鱼很烫,便垫了块木板,刚送上来,我觉得不错,就尝了一块。
"哎呀!有小强"随着尖叫,我吐了刚吃的。一个黑色的虫子爬到我面前,扬扬触角,好像在示威。"呀!!!!!"我用茶杯扣住了一只蟑螂,然后,不停地跟桌面磨擦;它便上了西天。洋用一卫生纸压住小强,再把杯子底面往上一压,小强便脑浆四射。秦叔叔真不怕脏,一巴掌打下去,小强尸体便躺在他的手心里。为了打小强,我们采用了挤压。踩。扣。打。捶。扁。按。甩等多种消灭方式。餐桌变成了战场。WOK赶忙叫来了部门经理,解决此事,收拾"残局"。
等最后一样菜-----烤鸭上桌之后,我闪都没心情吃了,还担心着小强的"突然袭击"。
连晚上睡觉都梦见小强来了。
明天又会怎样呢?请看下回-------
攀长城百感交集,盼奥运心愿多多。