(一)
“过来吧!小朋友!跟我走!”一个声音从我的耳边传来.
我睁开朦胧的双眼,定神看了看,是一位身穿白色的天使正向我走来.
"你干什么?"我的身体朝床边移了移此时的我正躺在医院里,因为一场车祸而到了这里这时,亲人们正在我的床边看着我,守着我.
"你现在要去的是天国,快跟我走吧!"天使伸出她那洁白的手来拉我,我大声地呼叫着:"救命呀!救命!"可是,没有一个人听见我的喊声,没有一个人我伸出手去抓妈妈的手,可是却扑了个空.
"走吧!你这么做是徒劳的,你应该到那里去了."天使轻轻地摇了摇头,说.
"不!不!"我哭着,喊着这时,我的身体像羽毛一样飘了起来,我就要飞起来了.
"等等,再等一下."我向天使说,"麻烦你了."
我停止了飞行,我俯下身子,吻了一下我吻不到的妈妈再见了!我要走了!我要走了!
"走吧!"天使说完牵起我的手,带我飞上了天.
我们飞了很久很久,终于到了我的眼前是一片雪白的世界,白的像是纯牛奶在不远处,有很多人排着队,在等着什么.
"那些都是将要在天桌前登记的人,不过,你不是,你是唯一位特殊的,跟我来吧!"天使继续带我飞着我们飞过了很多云,也不知道那些是不是云,我闻起来有一股淡淡的香味,这味道很美,很甜,很静,不断在我周围漂浮.
"这些味道是什么?"我问天使.
"是飞熏!闻了这种味道的人就会飞了你就是."天使转过头来说,她的脸上露出淡淡的微笑.
"就是这儿了!"她指着前面的一座房子说,"你要到的地方."
"那里是干什么的呀?"我问.
"去了不就知道了."她说.