多少年后未曾忘记,试拂尘封的心,凝视那余晖,聆听那寂静,勾起我对你满怀的思念翻开昔日的记忆,很快就找到你。那一页,写满了青春的欢笑,画满了七彩缤纷的狂想,是一个故事,是我们童年写就的故事。
当你离开我时,你告诉我“别哭泣,你不孤寂,你的身旁环绕着杏花雨,杏花雨开出串串珍珠,那是友谊对你的祝福。”我知道离别会相遇,秋风吹旷野,一期只一会,珍惜你我的友谊,更期待相会的时刻!
最美的思念是甜甜的回忆,最醉人的酒是真挚的友谊,一声轻轻祝福是关怀的心,我用思念包容我的心,花蕊里藏着深深的友谊。在这美好的季节,寄予你一份浓浓的祝福!纵然星光不再,深深的怀念!我俩的友谊却依旧绽放光彩!