朋友200字作文
郭兴是我的一个好朋友,他是一个热心肠的孩子。
有一次,美术课上,我忘了带水彩笔,可把我急坏了,正在我着急的时候郭兴看到了,二话没说立刻把水彩笔递给我。我心里热乎乎的。
还有一次,在英语班李一含患重感冒了,鼻涕流个不止,同学们看他这样都离他远远地生怕传染上。甚至有的同学还捂着鼻子,我也不例外,同他说话时也保持一定的距离。可是郭兴却不怕,还把自己新卖的手帕递给了他,又跑到水房去给他倒来热水的吃药……好象他一点都不在乎,看到这些我和别的同学都受到他的感动很不好意思,也不捂鼻子了上前帮忙。
这就是我的热心善良的好朋友——郭兴,我为能有这样的朋友而感到荣幸。