理解500字作文
家长?同学?不!都不是,是我自己!
我的事情有很多,但唯一能理解我的就只有我自己了。
就像那次,我上体育课的时候和同学们玩排球(跟一班对战),第一局我们输了。我们在玩第二局的时候陈薇下来了,她对我说:“周冰,求求你让我玩会吧,你都玩那么长时间了就让我玩会吧。”我很喜会和同学玩,尤其是和关月芃她们那样的同学玩,于是我就拒绝了她。一会,陈薇又说:“周冰,你看你,连接都接不到球,还玩什么呀,干脆换我得了!”听到这一话,我十分伤心,陈薇这分明是成心气伤我,就在这时,我们二班赢了,但我却高兴不起来,因为我已经被陈薇的一番话所伤心至极,在我们换场的时候,我悄悄的回到了班里……
因为此时,下午我都没怎么笑。我十分痛苦,知道吗,半天不小是很痛苦的。不管怎么样,我都是强忍着不笑,就连有人跟我说话我都只说两个字,知道吗,那样是会降低你的好友度的。但不管怎样,我就是被陈薇气的,她根本不知道我在想什么。我那时在想:为什么陈薇只找我,难道……为什么她会说那种话,不会是成心……那她为什么会这样伤害我,难道她是为了…… 一连串的问题在她说那句话后闪现在我脑海。我不知道我该怎么办,我只想……
为什么同学不理解我呢?
今天,也就是3月14日星期六,我在妈妈屋玩的时候不小心把装修完了的木板弄坏的,被我爸看见后,他叫我出去,并说:“周冰,不要拿不小心来当理由!!”听后,我心中一直在说;我确实是不小心的,我确实是不小心的,我确实是不小心的……
为什么连家长也不理解我,为什么……