我的好朋友作文
我有许多好朋友,但在这么多当中,我觉得王晴宵是我最好的朋友。
她长着一头乌黑的亮发,大大的眼睛一闪一闪的,水灵灵的,可爱极了!她有一个不高不矮的鼻子,一对犹如彩虹的眉毛,长在一副瓜子脸上。她有一张樱桃小嘴,一看就知道她是一个能说会道的孩子。她的皮肤白皙、晶莹,透明如玉,就像传说中的白雪公主。她总是对我笑,一笑起来,那亮晶晶的眼睛就变成了一条弯弯的线。
她事事都让着我,记得有一次,我和我的妈妈还有她和她的妈妈一起去一家牛排厅里吃牛排。我们点了四份儿童牛排,用了116元,服务员说满90元的客户都有一个小礼物赠送。我们吃完了牛排,去付钱的时候,服务员给了我们一个小礼物,王晴宵抢先了一步,把礼物拿走了,然后打开礼物包,高兴地玩了起来。
我连忙跑过去,喊道:“王晴宵,快把礼物给我。”我打乱了它的玩,我以为她会生气,可她一点儿也不生气,反尔更开心了。高兴地说:“我不给,给你干吗?”“给我就是给我嘛。”我装着一本正经的样子说。过了一会儿,妈妈和阿姨来了,她们说:“你们俩不要争了,你玩一会儿,她玩一会儿,不就行了吗?”话音刚落,她就对我说:“对不起,我不该跟你争的,这个小礼物就送给你了吧,我不要了。”我对她说了声谢谢,拿过礼物就一起去买衣服了。
小朋友,你们知道吗?我和王晴宵之间还有许多有趣的事情呢!