我的家乡作文
我的家乡在中宁,她并不个是很出名的地方。可是经过这几年的发展,她变化得特别快。变得有点让人认不出了。
在以前,通往镇上的那条独荔公路是一条泥沙路,车辆和人行走很不方便,下雨的时候,泥浆淹到小腿肚。而在晴天,只要有一部车走过就满天的灰尘,跟在后面的人或车根本就看不到前面是什么。从远处望着那条公路,还真的很像战场上那弥漫的硝烟。从家去赶集,才短短几公里的路,往往要走上三四个钟头。而现在你看,一条墨黑的柏油路,出门就有车,几分钟就到了。
从这条路可以看出我的家乡变化有多快了,仅几年的时间就变化得这么好,真令我有点不敢相信这是我的家乡。