我的家乡作文
我的家乡是个美丽的地方,一年四季都有她独特的美。
春天,万物复苏。花儿绽放了,小草发芽了。小草在微风中跳舞,花儿在微风中唱歌,蜜蜂在花丛中翩翩起舞。春天真美!
夏天,大树枝叶茂密,知了那缠绵的叫声环绕在人们耳边。青蛙一会儿跳到荷叶上,一会跳到水里。满塘的荷花和荷叶在风哥哥的吹拂下,翩翩起舞,舞姿动人。
秋天,硕果累累。葡萄笑破了自己美丽的紫袍;石榴笑破了自己漂亮的服装……
冬天,冬姑娘给大地铺上了一层白白的地毯,给房屋和树林披上了白色的纱衣,到处银装素裹,到处是白茫茫的一片。
我爱我的家乡,正是有了四季,我们的生活才更加美丽。