我的老师800字作文
我的老师 我的老师我喜欢老师,因为老师就像妈妈一样,培育着我们成长,老师就像一部永不生锈的播种机,不断在我们的心田里播下理想和知识的种子。老师就像带了好多适合每一个人的钥匙,她会巧妙地用这些钥匙去开启每一个人的心窍。
老师,您带着病,坚持给我们上课,您讲的课,犹如一条清例的溪水,在我们的心里缓缓流淌。老师,您非常关心我们。有一次,您刚上第一节课的时候,一位叫林泽旭的同学吐了,您知道后,不管三七二十一地把这位同学送进了校 长室,再赶回来继续为我们上课。老师您就像一只颠箥的小舟,大风大浪里,满载着知识和力量驶进我们那一个个心灵的港湾。
我一度学习不专心,成绩不稳定,父母为此着急,我却毫不在乎,把大人的好心劝告当作耳边风。是老师您的善诱,使我的学习有了很大的进步。老师,您那么辛苦,培养出了一代又一代的学生、家长您是伟大的。我喜欢老师,因为老师就像妈妈一样,培育着我们成长,老师就像一部永不生锈的播种机,不断在我们的心田里播下理想和知识的种子。老师就像带了好多适合每一个人的钥匙,她会巧妙地用这些钥匙去开启每一个人的心窍。 老师,您带着病,坚持给我们上课,您讲的课,犹如一条清例的溪水,在我们的心里缓缓流淌。老师,您非常关心我们。有一次,您刚上第一节课的时候,一位叫林泽旭的同学吐了,您知道后,不管三七二十一地把这位同学送进了校 长室,再赶回来继续为我们上课。
老师您就像一只颠箥的小舟,大风大浪里,满载着知识和力量驶进我们那一个个心灵的港湾。我一度学习不专心,成绩不稳定,父母为此着急,我却毫不在乎,把大人的好心劝告当作耳边风。是老师您的善诱,使我的学习有了很大的进步。老师,您那么辛苦,培养出了一代又一代的学生、家长您是伟大的。