讲台上,书桌边,寒来暑往,撒下心血点点;润花蕾,育桃李,春华秋实,奉献赤诚一片。
王老师,您在我心目中,永远是真的种子,善的信使,美的旗帜,永远是最严厉的父亲,最慈祥的母亲!王老师,您送走一批又一批的学生,又迎来一批又一批的新生,您的皱纹深了,您把明亮的双眸给了我们。在人生的旅途中,是您为我点燃希望的光芒,给我插上理想的翅膀,让我快乐地翱翔在知识的蓝天中。您那谆谆的教诲,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范——我感谢您,感谢您对我的精心培育。
在课堂上,您是一位良师,传授给我们知识;下课后,您是一位益友,教给我们做人的道理。每当我们跌倒失败时,您那双慈母般的大手总会伸向我们。虽然我不是您最优秀,最出色,最能干的学生,但您却是我最崇敬的老师。 无论将来我成为高大的白杨,还是低矮的小草,王老师,我都将以我生命的翠绿向您致敬!