老师我想对您说作文
老师,我有千言万语想对您说,但是话到嘴边又咽下了,一直没有勇气说出来。
今天借写作文的机会,对您说说知心话。1234ABCD……老师,您为我们不知花了多少心血,付出了多少艰辛?
有时,您看到我们的一点点进步,您比我们还高兴!在学习上,您总是严格要求我们,不放过任何一个想偷懒的同学。所以我们班的同学都很怕您,但是,老师,请您相信,同学们是爱您的!
只有在园丁的呵护下,鲜花才能美丽;只有灯光的照耀,屋子才能明亮;只有雨水的浇灌,小草才能更鲜绿。老师,没有您的谆谆教导,我们怎能成才?在此,我深深的对您说一声:“老师,谢谢您!”