现在我们处于21世纪,如果到了22世纪,那时的很多事物就和现在的事物有了极大的变化,我就来给大家讲讲吧。
22世纪的汽车,排废气的管子在车箱内。管口压着一个盒子,废气就排在这里面,要是盒子里的废气满了,它就会自动发出咔嚓咔嚓的声音。那时候,马路四周都种着茂密的树,只要把废气盒拿出打开,废气就会飘到树林里去被树叶吸收了。
22世纪,除了汽车是新型的,还挖了污水专门的排放处呢,那只不过是两个不池子。我想大家一定很奇怪 为什么要挖两个池子呢?现在,我就告诉大家:因为一个池子排放的是普通的污水,是用来浇花和其它绿地、树木;而另一个池子是排放化学污水,用来做纸的。
22世纪的任何设施不但是新型的,还很环保呢!