”已到达未来的2148年,请乘客做好下降准备。”我从昏迷中苏醒过来,只见满大街人们骑着扫帚飞来飞去。我简直不相信自己的眼睛:“这就是我们的未来吗?”,我下了未来时光机,迎面飞来一位骑着魔法扫帚的年轻人,说:“您就是新来的何志远吧,我是未来讲解团队长杨山震,接下来我给您介绍一下这里,杨队长先带我去了魔法新人登记馆,介绍说:“你可以在这里登记姓名,领到一条魔法扫帚和使用说明书。”杨队长还跟我讲解了魔法图书馆,坚不可摧的房门,会说人话的玩具。。。。。。“起床啦起床啦!”我睁开眼睛。哦,原来是一场梦。我远望天空,希望未来真能这么美好!