这就是我200字作文
我姓徐,先辈徐向前的“徐”,名字叫“志凯”。我今年十二岁,刚上初一,长得不算高,只有1米56。我有一个大大的头,同学们都叫我“大头”。
我的心胸不是很开阔,但至少不狭窄吧!我有时会和同桌大吵一通,而且有时候,只是为了一点点鸡毛蒜皮的小事儿。但是,我进入初中以后,脾气也改了不少,而且也再也不大吵大闹了。
我叫陈卓,今年我10岁,读二年级了。我生性活泼开朗,再不愉快的事也不放在心上。我最喜欢的俗语是:没有最好,只有更好。我长着一头乌黑的短发,弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,圆圆的脸蛋,壮壮的身体,这就是我。
我觉得自己是一个小小男子汉。在学校里,我参加了足球兴趣小组,每天早上以踢足球来训练自己的体能。
我爱笑,见到人我都会腼腆的笑一下,我认为送给别人一个微笑,就等于留给自己一份快乐。希望你们也像我一样,每天都面带微笑,做个快乐男孩。
我爱穿整洁的衣服,合适的裤子,名牌的鞋子。
这一学期,我很荣幸的在班里当上了小组长,我一定要努力学习,争取更上一层楼。
在学校里,我要打人,以后一定要改了这个坏毛病。争做一名遵师守纪、勤奋爱校的好学生。
我是一个不爱说话、很贪玩的小男孩,今年10岁,在西湖中心小学三年级读书。
我有一张黄黄的脸。有一双黑黑的眼睛挂在脸上,长着不大不小的鼻子和嘴巴。有一对3字行的耳朵带在我的头两旁,还留着短短的头发。 我的爱好是写毛笔字。现在我正在参加陈老师组织的毛笔字培训班呢!
我的特长是打乒乓球和骑自行车。骑自行车的本领在我们班上要数第一呢!打乒乓球嘛也能超过很多同学。
我的性格是活泼好动。我常和同学玩各种游戏,有时还和伙伴们参加各式各样的活动呢!
我有几个目标。第一个目标是学习成绩名列前茅。第二个目标是天天坚持体育锻炼。第三个目标是做一个思想品德好的学生…… 这就是我!
我是一个小男生,我有一个缺点,就是学习不认真,老师讲课的时候。我能听懂,我学习的时候就是不认真,我写字的时候倒是挺认真。我还有一个优点,是和别人一起分享我的东西和玩具,有一次,我同学来找玩,我说、一会吧,我写完做学史。我等一会你吧,没过一会,我就写完了,我上屋里拿了个香蕉给我同学了。我同学接过香蕉,说谢谢然后我们就玩去了。
你们好,我名字叫吴芷彦。你们想了解我吗?现在我就介绍一下我吧!
我的爱好很广泛,例如:羽毛球、游泳、画画、看书等等,其中我最喜欢的就是羽毛球了……上次我还得过番禺区市长杯赛的女子单打第一名呢!虽然我很高兴,但我没有骄傲。我还喜欢许多小动物呢,比如:兔子、小鸟、豚鼠等等。
学习上,我还是一个好强的孩子呢!记得上次语文考试,我的同桌区明华比我考多了1。5分,我很不服气,下决心要赛过他。
我的优点是字写的好,我还常常受到老师和同学们的赞扬。有时候我的作文也写得很棒。
我的缺点是粗心。记得二年级的时候,数学老师给我们每人一张试卷,让我们考试。我漏了一道题,便少了四分。
瞧!这就是我。
大家好,我叫陈毅讷,今年9岁了,现在读小学三年级。
我长得可不一般,圆头圆脑圆眼睛,鼻梁上还架着一副小眼镜,我姥爷说我像个小博士。
我的爱好可多了,女孩喜欢的唱歌,弹琴,画画我样样都落不下,偶尔还在班里露一小手呢。可有一件事我怎么也不明白,为什么我每次唱歌唱到尽兴的时候我老妈都会抱头鼠窜扫我的兴。我唱的有那么难听吗?平常我老妈总是唠叨我粗心大意,玩心太重,每次考试都是因为马虎得不到满分,不过我有信心改掉这些不好的习惯,做一名好学生。
我就是一个大大咧咧,性格活泼开朗,乐于助人的女孩子,你很喜欢我吗?