生命400字作文
热爱生命健康阳光的生活,面对任何事情从容,面对任何事情坦然,拥有一个良好的心态。
生命是宝贵的,生命是人的灵魂和肉体的结合,只有拥有生命这个人才会拥有思想,拥有行的,拥有做事情的本领,可见生命的重要性,热爱生命让自己的生命活的开心,过的拥有意义。
热爱生命是一个人应该做的,热爱生命是一个人面对生活,面对人生更好的面对自己的阳光美景。生命对于每个人都是最重要的,生命对于每个人都是最珍贵的,生命本身其实不重要,最重要的是生命的意义,生命的涵养,生命付出的价值。人和人的标志不一样,人和人的衡量标志的含义也是不一样的。有的人选择了下坡路,选择了吸毒,选择了那条永远不归路,永远的不会走回远点,永远的将自己的宝贵的生命投入了那魔鬼世界中。这样的人的生命就将会是无味的,这样的生命意义淡薄,毫无价值。还有一种人,就是让自己向上走,向着那远大的目标前进,永远的征服一切,征服生活多样化,征服生活的艰难险阻。生命的意义重要,生命的意义拥有价值,这样的生命才是值得表扬的生命,这样的生命价值才是最有意义的价值,生命本身没有意义,是活出来的意义,是活出来的完美,这样的生命才是生活的淡雅,才是生命的高尚。热爱生命,把生命活的拥有意义。
热爱生命,不断的在生活中攀登,勇往直前,怀揣梦想,不断努力和进步,生命更佳精彩,生命如此拥有意义。