我的学校作文
我的学校风景优美,空气清新,环境优雅,是一所很美丽的学校,它位于我县的中心,一走进校门就看见草地上种满了鲜花,在绿草的衬托下那些鲜花显得格外鲜艳,它们开着不同颜色的花朵,有红的。黄的。粉的。紫的五颜六色好看极了。
再看那升旗台上。高高的旗杆上飘扬着红红的五星红旗。紧接着展现在你眼前的就是我们学校那宽阔的操场,东西长足有300米,南北宽也有300米。操场的西边有足球场,白色的球门遥遥相望。紧挨着旁边是篮球场,篮球场旁边还有单双杠。
再看看我们的校园里一片欢声笑语,男同学们相互追逐着,玩耍着,有的爬杆,有的跳远,还有的在打篮球,而女同学们有的跳橡皮筋,有的跳绳,还有的在打羽毛球。
我们的教室宽敞明亮,讲台上放着一个长方形的讲桌,白白的墙上挂着一块大黑板,讲台下面摆满了整齐的桌椅。我们的校园生活丰富有趣,又多彩多姿,这里的每一天都是那么开心。