我的学校作文
我的学校是中宁九小,坐落在中宁县城团结路以东,占地面积非常大,在我心目中既美丽又神圣。
学校大门非常漂亮,特别是“中宁九小”四个金光大字,非常庄严,门是现代化的电动伸缩门,它就像一条蛇一样伸缩非常灵活。
进入学校,你就会看见一栋栋红色教学楼坐落在校园内,非常壮观。学校内有很多条弯沿曲折的小路,路边两旁栽着一排排小树和各种花草,到了夏天,小树枝叶茂盛,各种花儿争奇斗艳,有红的,黄的,粉的,引来了很多美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,把我们的校园装扮的更加美丽,动人。
我们的操场是由绿色的草坪组成的,非常的大。就像绿色的地毯,走在上面非常舒服,操场上有多种体育设施,我们下课都在操场上玩,上体育课时,在老师的带领下学习各种体育技能。
进入教学楼。教室里传出来朗朗的读书声。
我的学校真美丽啊!