回家作文
有一次,学校的同学都走了,就剩我一个人留在那,很害怕也很期盼。期盼的是爸妈怎么还没来接我?我看天色也不早了,便单独一个人回家了……
路上我害怕的,光回头看看,生怕后面有鬼。又加快了脚步。正巧那天风大头发都刮起来了,那天我穿的又少,就冷的直打哆嗦。
走了一会,总觉得后面有东西,回头一看吓我一大跳。啊!好像是个人,走路一晃一摇的,像电影里的僵尸一样的向我走来。我吓得向家的方向狂跑。大树在黑夜里显得越发恐怖,树、房子的影子好像追着我跑似的。想着想着,又加快了速度。
跑了许久,终于看见我家的房子了。我疯了似的,向大门冲去。大力的敲着大门,爸妈好像没在家一样,没有声音。我无力的瘫坐在地上,靠着大门,疲劳的闭上了眼睛……
等到我睁开眼的时候,已是第二天了。与爸妈聊了几句,原来昨天晚上我爸妈去找我了,只是没碰见罢了。我回忆起昨晚发生的事,还是很害怕!!