我的学校400字作文
我们每天都在学校里生活,那我心中的学校是怎样的呢?
学校的大门是自动感应的,可显示人的身份。如果是小偷,就会像灰太狼一样被电。
走进校门,有许多机器人。这些机器人是干什么的呢?不说你也知道了吧,它们是清洁校园和领路用的。
为了节约土地,操场、篮球场、足球场、羽毛球场、乒乓球场、排球场……都在地下的。
教室里,并没有空调,也没有风扇。你肯定会问我,那夏天不要热死,冬天不会冷死吗?告诉你吧。墙壁是可以控制教室的温度,可以把温度控制在28℃上下。
为了减轻学生的学习压力,在每台课桌面板的下面都有一台笔记本电脑,上课时是无法打开面板的,下课时才能打开面板上网。
办公室里,是没有老师在工作,是机器人在工作。这些机器人严厉啦,批到空白的作业本,它们就会把那个学生开除。上课时当然也是机器人上的啦!
为了学生们考试时不作弊,课桌上有报警装置。如果有学生作弊,警报声就会响起,机器人老师就会把那个学生零分处置。
这就是我心中的学校!