我的学校400字作文
我的学校坐落在我市光华路的南头,首先一进学校大门就能看见五星红旗迎风飘扬。每周的星期一学校都要举行升旗仪式。脚下是宽阔的操场是我们上体育课和参加比赛用的。操场的西面是一排整齐的柳树夏天可供我们乘凉。再往前看就会看见一座五层高的白色教学楼,因为去年暑假它刚刚落成,所以显的特别漂亮,非常壮观。走进教学楼,就会看见宽敞的大厅、雪白的墙壁和洁净的地板,大厅左侧的第二个教室就是我的教室,里面摆放着整齐的桌椅,窗台上摆着一盆盆漂亮的鲜花,最引人入目的是在老师的讲台前有一个多媒体教学平台。老师的教学内容可以在黑板左侧的大电视上显示出,有可亲可敬的老师每天为我们上课,我们在这样的教室里学习和生活,感到非常的快乐,非常的温馨。
这就是我美丽的学校。我非常喜欢它。