我的学校400字作文
中宁九小是我的学校,它就像一座美丽的城堡。座落在团结路的东面,远远看上去非常美丽。壮观。
校门上写着金灿灿的七个大字:“中宁县第九小学。”门上有十几米长的电动门,上面写着:“高高兴兴上学来,安安全全把家回,妈妈在家等着你。”
跨进学校的大门,就可以看见空中飘扬着鲜艳的国旗,旗台周围的花坛,到了春天就会盛开着美丽的花朵。中间是红白相间的办公楼,左右两侧是教学楼。我们先走进教学楼,看见洁白的墙壁,透明的玻璃,窗台上摆放的花盆里开着各种各样的花朵。
再推开教室的门,就看到摆放整齐的桌椅,桌子上铺着蓝色的桌布,前方有一块很干净的黑板,后方是老师出的黑板报。
教学楼的中央有条水泥路,两旁的花池里盛开着许多美丽的花朵。
教学楼的后面是操场,上面铺着绿油油的地毯,和红色的塑胶跑道,虽然篮球场还没有打造好,但是过不久,它就会变成非常漂亮的篮球场。
这就是我的学校:“中宁九小。”