运动会200字作文
跳出你们的英姿飒爽; 跳出你们的活力四射; 跳出你们的无限激情; 跳出你们的青春活力; 跳出你们的辉煌成就。 我们相信,
你们的每一滴汗水都将凝聚硕果, 你们的每一个动作都将孕育完美, 你们的每一次冲刺都将扣动心弦 你们的每一次腾飞都将触动旋律
试看整个运动场上,你们是我们最强悍,最勇敢,最可爱的人儿! 腾飞吧,运动健儿们,
宽阔天空之美将因你们而更加湛蓝; 腾飞吧,运动健儿们, 腾飞吧,运动健儿们,
把所有的希望都洒在这十几米的跑道上 , 把所有的汗水都融在这十几米的坑道中吧。