梦想200字作文
每一个人都有自己的梦想,每个人的梦想都是多姿多彩的。而我也不例外,我的梦想像天空中的繁星,永远也数不清。但是我最的的梦想是当一位医生。医生,一个平凡而伟大的字眼,他救死扶伤,为病人解除病痛。。。 。。。
我的梦想是由于我的老爷而引起的。记得有一次,我的老爷因心脏病而住进了医院。在医院里,老爷天天喝中药,还进了手术室做手术。。。 。。。看着我都觉得累就的心疼。于是我下定决心,一定长大成为医生,为老爷解除病痛,为全天下所有的人解除病痛。从现在开始,我要开始努力,虽然医生又累又苦,每天都要加班,但是,一个小时也许就可以挽救一个人的生命,解除一个人的病痛。虽然梦想最终只是一个梦想,但是它却像一对翅膀,带着我们想自己的梦想努力,努力。。。 。。。