小猫的作文例文
我奶奶家有一只可爱的小猫,它全身黑白两色,耳朵尖尖的,眼睛是湛蓝色的,牙齿很锋利,四肢有些短,尾巴一翘一翘的,真可爱。因为我最喜欢蓝色,所以我给它起名“蓝蓝”。
“蓝蓝”过几天和我熟了,又得知自己有了名字,心里十分高兴,整天不时跑东就是跑西,我经常抚摸它、抱它,这使我们的感情变得更深了。 每只猫都吃过鱼,可蓝蓝不一样,它没吃过鱼,我得知这事,就拿来鱼让“蓝蓝”吃,“蓝蓝”很饿,它不管三七二十一了,狼吞虎咽的吃掉了鱼 ,我看到此情景,心里乐开了花,从此“蓝蓝”每天准时到冰箱前“吃饭”。
我最喜欢我的小猫“蓝蓝”了,它是我最好的朋友!