我家有一只小花猫,圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,长长的尾巴,十分可爱。它身上的毛黑白相间,我给它起了个好听的名字咪咪。
晚上,我正在吃饭,咪咪喵喵喵地叫起来,仿佛在说:小主人,我也饿了!我赶紧把饭倒进它的小盆中。咪咪低着头,津津有味地吃起来。第二天,我去上学,咪咪跟在我的身后,我蹲下身子,笑着说:咪咪,快回家吧!我要上学去了,回家再陪你玩!可是咪咪还是不肯回去,我只好喊妈妈。妈妈抱走了它,我向咪咪摆摆手:咪咪,再见!今天是咪咪的生日,我为咪咪准备了生日礼物。在盘子里放了一条鱼,咪咪开心地扑过去,几口就吃掉了小鱼,还冲着我喵喵地叫,仿佛在说:谢谢你小主人!
我家的小花猫很可爱,我喜欢它!