这就是我作文
我叫查琳钰,今年九岁了。
我有一头乌黑发亮而且卷曲蓬松的头发。圆圆的脸蛋上长着弯弯的眉毛。一双炯炯有神的大眼睛下面长着高高的鼻子。我的嘴巴挺大的,因此,非常适合唱歌。
我是个心直口快的女孩,想到什么就说什么,从来都不犹豫。所以妈妈经常说我说话不经大脑,是个直肠子。
我的性格很暴躁!如果我一发火,那可不得了了。同学们的耳朵可够受的了。一发火,我总是喜欢大声喊:“***,你站起来!”如果在家里,家里的玩偶可就死定了。
我喜欢看书,而爸爸妈妈也喜欢买书。我从四岁开始就能独立看书了。每次,只要买了一本书,我恨不得一口气就把它看完。我家里有很多种书,比如:小说、童话、散文、百科等等。我每天睡觉前都得看半个小时的书,这已经成了我的习惯。
这就是我。你愿意和我做朋友吗?