我的发现400字作文
我的发现有一次星期六,爸爸对我说:“今天,我们一起去街上玩。”我一见,高兴的一跳三尺高,我心里不知道有多开心。因为爸爸已经很久没有带我出去玩了。我赶紧把衣服换好了,跟着爸爸一蹦一跳地出去了。过了一会我和爸爸坐公共汽车来到了大市口。一下车我看见了人行道上人山人海。我们到了一家卖鞋子的店。
一进去我看见了一双粉红的运动鞋,上面有一些可爱的小白兔,正在采新鲜的蘑菇,漂亮极了。还有很多美丽的鞋子。接下来我们来到了专门卖花的店。一进门,我看见了红艳艳的玫瑰,五颜六色的牧丹花,粉红的胡蝶兰。。。。。。最后我看见了一盆非常奇怪的花,说它奇怪是因为它是长在水里的。一问老板,原来这是水仙花。回的家后,我急忙打开《百科全书》原来水仙花一开始也是种在泥土里,第一年只长叶子不开花,这样经过几年就得到一个存有很多养份的大鳞茎。把它栽到清水里,因为大鳞茎储藏了大量的养料,足够它在水中生长开花,所以水仙花在水中也能生活。