开学作文
信心满满的新学期
眼看就要开学了,我即将升为六年级的学生,可是,我却完全没有准备好:文具没有买;暑假作业没有整理好;开学穿的衣服也没有备好。没准备好这些,开学的时候我会有多难堪啊!
于是,我带着两张大钞到处逛文具店,而且,我的口味比较特别,不挑好用的,只挑好看的;不要粗短的,只要细长的;不选太大的,只选较小的。也许,我是个女孩,其他女孩或许也一样。可这些合格的笔,根本就没几枝,接下来,我还在不停逛文具店,终于,天下不负有心人,我买到了一兜子文具。可是,我走出文具店的时候,天黑成了一片,皎洁的月亮挂在了空中……
回家后,我东窜西窜的,终于把整个暑假写的作业搞齐了。因为,我一会儿到那个桌子写写作业,一会儿又到那个桌子写写作业,最后,妈妈终于看不下去了,走过来直接往我头上就是一记爆栗。我才乖乖地在一个桌子上写作业,妈妈不在的时候,我又到别的桌子上写作业了。
当问妈妈开学时穿什么衣服的时候,妈妈又给我一记爆栗,说我自己不会挑,便拿来我的冬季校服:“就穿这个好了,反正我们不会挑!”呃……就算我不会挑,但穿这个也太老土了!我在心里悄悄嘀咕着。
我对这些信心满满,去迎接新学期吧!灿烂的阳光等着我们!耶!