我是一个初中生,按理说应该是想象力最丰富的时候。所以我要规划一下未来的计划。我长大后的时候我是一名有名电脑工程师,而那时整好是电脑时代处处都得用电脑,我们这几个工程师是世界上最牛的工程师。世界各地电脑坏了,都得到我的地方来修,我不是一个自私的人,我希望这片每一个土地上的人们都会用自己的智慧发挥自己的才能,用电脑创造出自己的时代。那时所有一切都需要用机器人来代替,但不能全靠机器人,因为那会使人懒惰。
我爱这个世界他给了我的生命,是它来接触我的生活,让我的生活变的丰富多彩,我彻底的爱上这个世界了,就像那歌词所说的那样“太阳依旧升起,而我也要日新月异。”哈哈只不过那后半段是我加上去的。因为我要变化是不够的需要无数的“星星”来衬托出这个“月亮”