早晨,一轮红日徐徐升起,一缕青风拂过我的脸,我眼前出现一个奇妙的世界。在城市里,汽车不是在跑而是在悠闲地飞翔,怎么没有废气?
我恍然大悟,这是未来的交通工具,废气早就见鬼去了,而新的无污染技术早已安家落户了。咦?那三角形的东西是什么?原来是一座直插云霄的“山峰”—居民楼,足足有100层,可以容纳一万人吓坏了吧,你会认为这么高的楼不会塌吗?不!这是采用超级硬的东西制成的,十级的地震也不会倒的。走在街道一眼望去,全部是一些没见过的茂盛大树,上面写着空调树,原来这是一种特殊的树夏天可释放冷空气,冬天可散发热空气。冬暖夏凉自动调节。此时太阳火拉拉的。再把镜头转向郊外吧!大地上的伤疤—沙漠早已下岗了,一篇绿林想我们挥手说“嗨”,这一切不正代表祖国未来的发展方向吗?污染不见了换来了小鸟的欢畅。
突然眼前的世界不见了,但我坚信,只要我们发奋图强努力学习,这美好的未来难道不会梦想成真吗?