60年来,祖国沧桑巨变;60年来,祖国岁月如歌!
许多年过去了,现在我们的祖国已是一个科技十分发达先进的国家了。
这时,我们的衣食住行都有了翻天覆地的变化。
在这时候,我们所穿的是一种“万能衣”。它能够变成各种各样的衣服,在这种衣服上有一个跟钮扣一样的话筒,你只要叫一声你要穿的衣服的名字,就能随心所欲的变换服装了。这种“万能衣”还能让军人们用,它也能变成防弹衣和其他军事装备。
这时候我们吃的东西也有了很大的变化,我们吃的食物都富有很高的营养价值,能够补充我们每天所需的营养。而且那时还能把我们每天所需要的营养、脂肪、维生素都压缩在一小杯柠檬汁里,如果你一天都很忙的话,就可在早上喝一杯这种柠檬汁,今天就可以不吃饭了。
我们这时居住的房子也和以前不一样了。我们居住的房是没有门的,只有一个自动辨认器,它能辨认主人和常来的人的样子,如果他们下次再来辨认器就不会去管他们。如果有不认识的人来到家,辨认器就会跟他要密码,如果这人是主人邀请他来的的话,就一定会告诉他密码,如果那人没有密码,辨认器就会让他离开,如果他硬闯进来,里面的防盗系统就会用激光网将他网住,然后自动报警。
这个时代已没有汽车了,汽车已被飞行车取代了。飞行车没有车轮,外形呈流线型,酷似一架小型太空船。它能飞一至一千米的高度,速度是一辆F1方程式赛车的十倍,非常快。那时的交通也十分通畅,四通八达。
但愿我们的祖国的未来真的这么美好!