我的爸爸400字作文
他,强壮的身材,浓浓的眉毛,高高的鼻梁上长着一双炯炯有神的眼睛,看起来挺神奇的。嘿嘿,他就是我的好爸爸。
说他严肃吧,的确也是。当我做错事时,他总是皱起那浓浓的眉毛对我“发脾气”。记得有一次,我正在做作业,突然,那可恶的肚子“咕咕”地叫了起来。我很无奈,只好从一旁的零食箱里拿出饼干来吃。“咔嚓咔嚓”只听见我咬饼干的声音,谁知,那顽皮的饼干粉悄悄地住在了我家的地板上。当时,我想,先让他在这儿住一会儿吧等我写完作业再说。
“你入学的新书包,有人给你拿; 你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的(那)三鲜馅,有人(她)给你包;你委屈的泪花,有人给你擦……”爸爸唱着歌回来了。我心里有些得瑟,因为我为地穿了一件衣服,一定会受到批评。“嚓”门开了进来,“咦?地怎么这么脏?!”爸爸用严肃的神情说着。“是——是,我刚才吃饼干掉的,没看见。”“什么没看见,快弄了!”你们说,我爸爸严肃不?说他幽默吧,的确也有点。告诉你一个秘密:见过我爸的人都知道,我爸爸额头是凸出来的,不像平常人一样额头是平的,只要他的额头一活动,保你笑得肚子痛。记得有一次,我心情有些不好,爸爸看见了对我说:“看着我的脸,一二三四,五六七八;二二三四,五六七八……”只见爸爸的额头在转圈,我忍不住的笑了出来,久久不能停息。你们瞧,这就是我的爸爸!