我的同学作文
在我的同学中,李泉映算是和我最要好的一个了。 她红通通的圆脸上长着一双水汪汪的大眼睛,就像是荷叶上的露珠,笑起来又像那弯弯的月亮。老师喜欢她,同学羡慕她,她的学习成绩在班上总是名列前茅。她平时玩起来像个男孩子,挺疯的,最大的优点就是读起书来特别专注。
有一次课间活动,我和同学们在玩毽子,一不小心,把毽子踢到了她的脸上,她大喊一声:“哪来的飞镖!”原来李泉映正在专心致志地看课外书呢!”看到她认真的样子,谁还忍心打扰她呢?”李泉映同学是我们学习的好榜样,谁又能不喜欢她呢?”