我喜欢作文
我喜欢丰收的秋天,喜欢在秋风中轻轻飘扬的禾谷;喜欢果园里飘散的阵阵清香。
我喜欢树,喜欢甩着长长辫子的垂柳;喜欢高大魁梧的梧桐;喜欢笔直伟岸的白杨。
我喜欢花朵,喜欢激情奔放的玫瑰;喜欢寒霜傲骨的腊梅;喜欢典雅高贵的百合。
我喜欢鸟儿,喜欢穿梭在大草原上的百灵,在蔚蓝的苍穹下,演奏一曲美妙的乐曲;我喜欢拔地而起,直冲云霄的雄鹰,在蓝天白云之间展示自己的雄姿;我喜欢栖息在林荫枝头的麻雀,悠然自得。
我喜欢声音,喜欢写字时沙沙的轻响声;喜欢早晨起床时闹钟的叫喊声;喜欢街道上阵阵汽车的鸣笛声。
我喜欢漫步在草长莺飞,丝雨绵绵的庭院;我喜欢独自行在雷鸣闪电,蝉声肆虐的林间;喜欢聆听碣石缝隙间,蟋蟀的鸣啼;喜欢驻足在雪花纷飞,银装素裹的田野,所以我爱大自然,我爱生活。