我喜欢作文
小主持人班是我的兴趣班,我特别喜欢小主持人班,因为啊我学起来很开心,我一开心就学的好。
以前啊我上过围棋班,一开始倒还是挺有兴趣的,可是后来就不怎么喜欢了,因为这不是我真正的兴趣爱好。可是小主持人班就不一样,我已经学了二个学期了,马上就要毕业了,可我一点儿也不想毕业,还想一直学下去。我没有上小主持人班以前,我总是很爱哭,有一点点不高兴的事情,要么就是一泡眼泪,要么就是要跟你吵起来了。上了小主持人班以后,我很少再哭了,变得开朗多了。在小主持人班里,我学会了什么样的句子要用什么样的语气来读;学会了一个句子要在哪里停顿,要在哪里重读;学会了怎么来说绕口令,怎么来讲一个小故事。我就象是一个小金矿,被一点点的开发了
。在小主持人班里我享受到了快乐—-学习的快乐!从上了小主持人班后我就爱上学习了。现在学校里上语文课的时候,徐老师总是夸我朗读很好,我相信就连新来的张老师和叶老师,对我的印象也很深。
我越来越喜欢小主持人班了,长大了我要当一个象小强一样的记者。