毕业作文
当毕业在日升日落之余渐渐走近,当黑板旁的倒计时只剩下一两位,当盒饭的味道即使再难吃也再难品尝,当吃街边摊已经成为最后的宴会,当主任在广播中的教诲从磨叽变为箴言,当教室同学即将各奔东西,当广播体操的队列即将永远解散,2012年6月,我们即将从2008级变为2012级。有时,还在想,2012年6月25号,究竟会发生什么,我只觉得会答一份试卷,一份答过却不会再讲的试卷。从那以后,所有人,不可能再坐在同一间教室里,所有人,再见一面,难上加难。可是这四年来我们建立的友谊,不会因为时间的流逝而被遗忘。
因为我的世界里,那般重要的你们。
没有人会不记得运动会上冲锋的他;没有人会不记得艺术节上美妙歌喉的她;没有人会不记得赢得篮球赛的他们;没有人会不记得当老师生病时黑板上签下了每个人的名字愿老师好起来;没有人会不记得圣诞节挂在黑板上一天没擦的Merry Christmas;没有人会不记得留言册上每个人认真的感言......不同于那时的我们,现在的我们只能祈求时间它走得慢点再慢点,留住那些只属于我们的回忆,留住我的世界那般重要的你们。
生活是由很多美好的瞬间组合而成的,记住也好,忘记也罢,都是我们曾经拥有的秋冬春夏。我们即将步入新的生活,但无论如何,我们都有一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情。每每想起那些瞬间,就会想起,我的世界,那般重要的你们。