中国梦我的梦作文
中国梦,就是国家富强,人民幸福。我现在的梦想就是让雅安人民的生活好起来。
2013年4月20日, 四川雅安发生了7。0级的大地震,许多楼房被震蹋。很多人无家可归,非常可怜。但是有很多爱心人士向他们伸出了援助之手。有的捐钱,有的捐药品,有的捐食品,还有的冒着生命危险给他们送去衣物、帐篷等生活必须品。每当我看见这样的新闻场景时,我都会想;他们真有爱心,他们一定和我一样想让雅安人民生活好起来。
中国梦是每个人的梦,我的中国梦也一样。只要大家都有爱心,互相帮助,那这个国家就会更加的美好,人民生活就会更加幸福。