中国梦我的梦作文
中国梦 我的梦
梦想是每个人的渴望也是中华民族的渴望。
中国的梦想是,没有战争和侵略的国家,让我们的炎黄子孙过着安居乐业的生活。
这表现出了中华民族伟大的精神。
在许多年前,我们伟大的祖国被日本人侵略,毁了我们许多宝贵的东西,如圆明园,被可事恶的日本人毁灭了优秀作文 ,他们能把能拿的拿走了,拿不动就要被他们毁掉了现在我们的圆明园已经在了一段不可磨灭的历史。
如果那时只能用金钱来换的话,那么这世界就只有金钱,人们的眼里没有了任何价值。
我们没有钱,却早有了亲情,大家可以和睦相处,安居乐业的过着美妙的生活,自由自在的种农业生产。
我们的心和中国的心连在了一起,保护好我们共同的家园。