我的航天梦800字作文
一个再平常不过的夜晚,我按平常的样子做作业后吃饭。打开电视后,突然发现有一则神九的现场直播,2012年6月16日18时37分21秒,神九飞离地面,我的心情非常激动,作完作业在床上久久不能入睡。
迷迷糊糊间,我发现自己正躺在一个大袋子上,那是一个黑色的大袋子,上面还有银色的带扣,我越看越眼熟,这不是神九上天里的睡袋吗?再看天花板,我发现天花板是灰白色的,可我的吊灯怎么不见了,地板也和我的不一样啊。我无意往窗外一看,可把我惊得呆若木鸡——这是在太空里啊!这时门外有人进来。我下了睡袋回过神,定睛一看,爸爸妈妈正在对我微笑呢!我问他们怎么回事,妈妈笑着说:“这是我们家新买的‘星列航天T-1224229’,我们正在兜风,你可以看看现在的地球是什么样的。”我顺着妈妈手指的方向看去,发现地球并不是黄沙漫天,而是绿蓝相融,薄薄的白云漂浮在大气层内,水与天一样蓝,可谓水天一线!我看完风景后,迫不及待的问道:“我们这是要去什么地方呢?”趁我们在说话之时,爸爸悄悄按了一个按钮。我跟随爸妈来到餐厅,桌子上摆满了菜肴。我们吃完后,爸爸妈妈问我们:“要不要去旅行啊?”我们当然不会错过好机会,便答应了。爸爸说:“那好,这两天放假,我们来个地球周边游,我们的目的地是海王星、天王星,出发!”说完就回驾驶室了。
我们一边吃着美味菜肴,一边欣赏着星列比光速还快的飞行速度。旁边的星星一闪而过,宛如一条优美的光带,让我们目不暇接。估约1小时左右,我们到了天王星,发现上面居然停着许多的星列,还有好多的人,上面还建有各种场馆,好多地球的建筑也搬到这里了,原来这里被建成了地球历史博物馆,象故宫、长城、金字塔之类的都搬到这里了,我们进去参观、拍照后,就登上了星列往下一个目地地驶去。
一转眼,我们又来到了海王星,海王星居然停的星列比天王星停的星列还多,原来这里被开发成了大型游乐场,放假的时候很多的家庭会来这里游玩,度假。我们进去玩了许多游戏,这里地方大,游乐设施都是特大型的,比地球上的玩起来刺激多了,我们直玩到累得走都走不动了,我们才回到星列上。
玩够了,我看着爸爸说:“我们累的都动不了了。”