朋友800字作文例文
To:朋友
人真的有美与丑,真的!
今天我被吓到了,真的!
这么多年来,我们几乎都沉醉与美貌和完美上。可是,那些生活得快乐的的人是心灵完美的!
老土的话题不是丑陋的开始。我今天的一举一动都是快乐的,但回想起来,我错了,我不知道你能原谅我吗?请原谅我吧,我的...朋友!
“怎么样啊,有美女吗?”我还是一如既往地重复着我的开场白,“介绍两个啊!”对着初临重庆的妹妹我追寻着。我不知道怎么的,可能是习惯,我就是一个这么嘻嘻哈哈的人,我不停的进行着我的一套一套。妹妹却是用顽皮的目光打量着我,不知怎么的,我被她的目光“击退”了!
时光在长河中漂流了许久,妹妹的电话给了我一个惊喜,也是一个误会的开始,一个丑陋的结局。
我就此认识了妹妹口中的班花,当然是没有见面,这就是最重要的因素。我们通过电话平凡的交流着,彼此的真诚在拉进我们的距离,我们终于决定见面了。
那天是多么的丑陋,或许是我一生中无法抹去的印记。
我很早就登上那趟承载着我美好愿望的车。在路上,我用快乐的目光呵护着窗外的风景。似乎一切都不一样,呵呵,我没有什么坏的心理准备。用非常快速的动作穿梭着。不知不觉,我真的站在了她的校门口,我等到了她,当我用期待的目光射去我妹妹身后,我不知我能做什么,我呆滞了,或许她的美是我没有办法理解的。算了吧,我拖拖延延,始终没有在想电话旁那样,吐露只字片语。。。。。。
她一如既往的对我真心诚意,朋友的感觉越来越强,但是还是没有让我了解她的美。我对她的冷冷淡淡,最后换来了一段时间的“安宁”!
。。。。。。
对她我真的不知道说什么?今天我送妹妹去她家,我一路上用卑鄙的言辞修饰着我的朋友(如果她还当我是朋友的话),我真的不能再去想我污浊的语言,我太无耻了!到了她楼下,她的室友和妹妹拉着我走了上去,我到了那里我仍然执迷不悟,在短短的5分钟里,我吐露了许多,虽然不是正面的评价,但是我的肮脏已经威胁到她们的快乐,我迅速的离开了那里。走的时候,我真的感到背后的白眼和鄙视。
走在街灯下,我被光亮所惊醒,或许这是我在黑暗里唯一的光明,但这一到光是我抓不住的,他很快的离开了我。我胡思乱想着,至少这个胡思乱想是清醒的。我对着父母的杰作非常自信,但这种自信是否是建立在别人的痛苦之上,我不得而知。我的愚昧是朋友的快乐消散了,朋友的真诚毫无必要。我将她一票否决,也将我人生轨迹的这一段,可在了痛苦的铭碑上。
朋友,我错了!还能做朋友吗?希望我的忏悔能带回你给我的快乐。。。。。。
From:“朋友”?