妈妈,我要对你说声“我爱您!”您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人,教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您—妈妈,感谢对我的教育和爱护。
世界上有一种最伟大的爱,那就是母爱!世上有一个人最值得我回报,那就是妈妈!感谢您把我带到这世上,对我无微不至的照顾和关心。
记得我三岁那年,我的体质很差,经常感冒发烧,而且都是半夜。每当我一发烧,您就连忙起床,连衣服也顾不得穿,就迅速给我找药服下,就一直坐在我旁边,用湿毛巾捂住我的额头,直到我的烧退了之后;我要喝水,您就马上去倒水;我一咳嗽,您就紧张地爬起床来察看……就这样没日没夜地照顾我,结果我好了,您却病倒了。
妈妈,您那一点一滴的关心,就像一杯热茶,寒夜里有您的温暖,无助时有您的帮助,流泪时有您的安慰……无时不刻都是您对我的关爱,是您无言的柔情和对儿子无私的爱!
妈妈,感谢您在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想,感谢您为我所做的一切,让我健康快乐地成长。
妈妈,我爱您!