亲爱的妈妈
您好世界上有一种伟大的爱,那就是母爱!世界上有一个人值得我们报答,那就是我的妈妈。是您给予了我生命,小时候您操了不少心,从学走路、学说话,从生活中微不足道的小事,让我感受到母爱是多么伟大!
现在我长大了,您的样子也变了,以前脸是多么光滑,可现在,脸上不断的出现鱼尾纹,以前您的手是多么细腻,现在却有一点粗糙有一次,在我六岁那年,我看别人骑自行车,我也很想起,于是,妈妈就给我买了一辆自行车,刚开始的时候,我没骑稳,就摔在了地下,左脚上划了一道当我哭得很伤心,妈妈就过来安慰我给予我信心,我再次上了自行车,没一会我就骑得很熟练,这都是妈妈给予了我信心,妈妈是最伟大的人。