开学200字作文
不知道为什么,寒假时我的心渐渐空虚了 终于在开学的时候,我找到了答案:因为没有和同学在一起那样快乐,想起已经开学了,我心里开心的不得了。
记得星期五中午,我在食堂吃饭,我们开展了一次吃饭大比赛,就是比赛谁吃的快,吃的多,不一会儿,我就和另外一个人遥遥领先,我们两人旗鼓相当,但在吃第二碗的时候,我的胃好像在说:"别吃太快,会伤着我的。"说完我的胃好像变小了,我只能小口小口吃,最后败给了另外一个同学,但他还是叫我食神,虽然我很不喜欢他们叫我食神,不过,那天我还是很开心。
虽然我现在很开心,不过一想到这个学期过了后,也许再也见不到他们了,我就会热泪盈眶。