我是一个普普通通的学生,从外表来看的话,已经普通的不能再普通了。
我喜欢折纸。有时候我的朋友送我一些用纸折的小玩意儿,一会儿我就开始钻研起这些小东西的结构来,之后,我就开始“解剖”这些小东西,直到知道怎么折为止。有时,我随手拿起一张纸,不知不觉中,这张纸就被我折成了一个漂亮的小玩具,比如妈妈的小手袋啦、降落伞啦等等,就连同学们都爱玩爱看的各种各样的超级NONO精灵也难不住我呢。
我很马虎。考试时,我看见一个题目,不管三七二十一马上就做,根本没看懂题目的意思,所以每一次都没能得一百分,要不然就只能碰运气。
我善长交朋友。我看到一些像自己一样大的同龄人,就过去跟他(她)们说说话,不一会儿我和他(她)们就成为好朋友了……
在同学看来,我就是一个电脑高手,老师有时电脑不会用,就找我来帮忙。但是,我还有一些问题不会解决,因此,我就买了许多关于电脑知识的书在家里看,这样,我的电脑知识突飞猛进,成了老师的得力小助手。
这就是我。