大家好!我的名字叫瞿逸,是庆云山小学的一名学生,我喜欢看书,也喜欢画画。
记得有一次,我好不容易从同学那借来一本《格林童话》,就坐在位子上津津有味地看了起来,这时王雅旋走了过来,她拍拍我的桌子,大声地说:“第二节课下课到国旗台集合,玩捉迷藏。”我看得正认真,没有听到,王雅旋见我不说话,以为我知道了,就走了,第二节课下课了!我继续一本正经地看那本书,当就快上课时,王雅旋飞快地走过来,把我的书一扔,我叫到:“你干嘛扔我书。” 王雅旋生气地说:“你这个书呆子,在国旗台等了你这么久,怎么不去?” 我摇了摇脑袋,说:“你什么时候叫过我。” 王雅旋鼻子都气歪了,于是,我和王雅旋便吵了起来,一位同学知道这件事的来龙去脉,向我和王雅旋解释了一遍,我和王雅旋才没有吵架了。
还有一次,我一边上厕所一边看书,结果出来时忘了擦屁股,一天过去了,我一点儿也没查觉到,晚上,妈妈要我把裤子脱了,她要洗,我把裤子脱了,妈妈发现了裤子里的屎,结果狠狠地打了我一顿,我还不知道是怎么回事,委屈的哭了。后来还是妹妹告诉我这件事的。
这就是我。