一头齐耳短发,宽宽的前额,圆圆的脸,睫毛又长又黑,眼睛很大,黑白分明,高高的鼻子下长着一张不饶人的嘴巴,这就是我——温晶晶。
我爱学习,每次老师布置作业的时候,我总是认真完成,而且书写很端正;上课时,我专心听讲,积极发言,每次考试,成绩都很优秀。
我的性格开朗,但非常暴躁,要是有人惹我一下,我就会非常生气地瞪着他一眼,而且打了他一下,绝对不会示弱。记得有一个星期天中午,我和几个同学在二年(4)教室里排练生日会的节目,调皮的陈醒同学看见了,说了我一句难听话。我一听就来气,马上追过去打他。他跑呀跑,我追呀追,终于在教室里追到他,我用力一推,他顺势一倒。天哪!竟然把一组的课桌全翻到了!最后挨了一顿批。
奶奶说我的做法非常像男生;爸爸呢,说我一点儿也不像淑女!哎!看来我得改改自己臭毛病了!
这就是我,有优点又有缺点的我!我想,我会改正缺点的!