我热爱学习,思维活跃,待人诚恳,助人为乐,是一个德智体三方面成绩优秀的学生,我不满足课内的学习,从四年级开始报了学而思的奥数班,并成绩优秀。
我不喜欢死读书,把自己困在课桌前、埋在题海里,我的数学成绩可达到班里前三名,英语、语文成绩可达到前五名。我的爱好也很广泛,有围棋、军棋、象棋、游泳、羽毛球、乒乓球、有大号、计算机等,还喜欢集邮。其中我的大号是最棒的,达到了八级以上的水平,是乐团的声部长。
时间过得真快,在老师和父母的教导下,我不知不觉已成为了一位六年级的学生,马上就要离开我的母校,进入中学了。我非常感谢我的老师和同学,同时也感谢我的父母。如果能进入贵校学习,我会更加努力,我一定会做得比现在更好!