穿过时空的长廊,我到了2030年,我已经30多岁了,如今我已经是一个大老板,拥有自己的服装店,卖着许多新奇的衣服,生意真是不错啊!因为我卖的衣服是未来的一种新型衣服,这种衣服具有抗水性,下雨天可以当雨衣,这样在下雨天就不用带雨具了。这种衣服的颜色是随着人的心情而变化的,颜色越浅表示今天的心情越好,不同的色彩表示着不同的心情,符合了人们爱美与追求的心理,这是多么有趣啊!
一天的生意很快就做完了,该吃晚饭了!我坐在一辆无人驾驶的汽车里打算去一家100星级的豪华酒店。这种汽车真是神奇啊!汽车完全靠电脑控制,行车前只要从电脑里调出从起点到终点的路程数据,最后启动行车键就可以了。在行驶的过程中,汽车根据路上车辆和行人的多少,调节车速,自动感知红绿灯······车上的人可以看书,下棋等,到达目的地后车会靠边停下,然后发出提示的声音。“铃铃”下了车,我走进了100星级的大酒店,在酒店的门口有两个机器人向我打招呼,我也对它们说了一句“你好!”,机器人为我安排了座位。原来这是一家机器人开的酒店。机器人拿了一张菜谱递了我,说:“请点菜”我点了红烧肉,红烧鱼······不一会,菜就上了,我看了看,这是我点的吗?怎么红烧肉变成了红烧蜜蜂,红烧鱼变成了红烧青菜?机器人告诉我们因为人类没有节制的吃动物,导致动物快要灭绝了,只好吃昆虫了,怎么会这样啊!没法吃了。真怀念从前的食物啊!机器人向我推荐了几道新型食品,例如多彩的苹果粥,这是这家饭店的特色菜,它是用一种新型苹果做成的,这种苹果的表面有七种颜色,用这种苹果做的粥,不仅好吃,还有美容的功效。听到这,我迫不及待的想尝尝这人间美味。吃完了苹果粥,我准备回家了。
走出酒店和机器人们再见后,我坐上已等候多时的无人驾驶车,调出了回家的数据,按上行车键,回到了家。我的家住在2300层,这是空中楼阁。要上楼,只要坐上空中地毯就行了,在地毯上不知不觉的就到了家。走进了家,机器人保姆早已为我打扫完了。工作了一天很累了,我按了一下紫色按钮,热水放好了,我洗了一个热水澡。真轻松啊!我趴在了我的床上,按下绿色按钮,床自动帮我按摩,我甜蜜的进入了梦乡。
我坐着时空隧道机回到了2010年,这次未来之旅给我的感受很深,我们一定要好好爱护我们的地球,保护动物。长大成就不平凡的事业,去创造这美好的未来。