在2008年,每个人早上起来做的第一件事,就是喝一杯‘‘人造水’’。因为在那时,水资源仍然不是很丰富,所以,就发明了‘‘人造水’’,这种水是由人的心情来控制的。把一个盛满了像水一样的物质的杯子,放在手上,如果这个人很快乐,像水一样的质量,就会被过滤得干净,纯净。
那时,每个人都有自已要做的工作,出行时很拥挤,但是每个人的鞋,都是由用小型喷射飞行器做成的,这样,按动鞋上的按钮,就可以起飞了,人类就实现了能像鸟儿一样习翔的愿望,这种小型的喷射飞行器是由一个电脑芯片,一个热量感应器和一个控制飞行气压的装置组成,人只要按动热量感应器的按钮,热量感应器会把信号传给电脑芯片,控制飞行气压的装置就会释放出高气压,从而达到飞行的效果。
在冬天,你会看到每个人都只穿着单衣单裤,行走在大街上,就算气温达到零下30摄氏度时,人们也不会感到冷,因为他们所穿的不是一般的单衣单裤,而是加了冷热感应改变温度芯片的衣服,这种芯片,在很寒冷的天气下,会放出大量的热,使人们感到很暖和,在很炎热的天气下,它会把热转化为冷,使人在炎热的天气,可以感觉很凉爽。
一天,我呆呆地坐在我的小床上,脑子里正想着假期要去哪里玩,妈妈便跑进来对我说:‘‘假期我带你去牧场。’’我问‘‘是哪一个牧场?’’妈妈笑着说:‘‘当然是咱们家的牧场啊!’’当时,家家都有一个自家的牧场,有大有小,当时的牧场,不只是养牛,羊,马等牲畜。还有一些玩的,比如像城堡一样的房子,像童话里的海底,像韩剧里的游乐场、、、、、、我家的牧场,建在一个高高的坡上。那里有我想有的一切。这是我第一次去牧场,因为它是爸爸妈妈瞒着我建的,我走进牧场那里像童话王国一样,有很多我想拥有的东西,我走进公主才拥有的城堡里,真的很美,很美,到了城堡里坐在贵宾的椅子上,很幸福很美好。在那里玩儿了一整天,该回家了,下次再来。一个温柔的声音,把我从像梦一般的童话王国里拉了出来。
未来的一切是那么美好,人类对未来美好的期待之心会更加坚定,人类对环境的保护之心也会更加坚持。