新年伊始,我又长了一岁,每个人都在各自的生命中不急不忙地添了一笔,或期待或压抑或释然。当我对着镜子怨恨新长出的痘时,妈妈总是可以成功抢镜,被自己所新发芽的白发所吓倒,嘴里总是嘟嘟囔囔:“快来快来看妈妈老了没啊。”我则是眼皮也不抬条件反射地说:“怎么会,没老没老,妈,你看我的痘啊。”这样明显是敷衍的回...
优秀高一日记推荐
让心情品尝阳光的味道
让心情品尝阳光的味道
望着那张伤痕累累的试卷,忽然感到很难过。不是因为那个莫名奇妙的分数,不是因为老师调侃的语言和夸张的表情,不是因为别人同情或嘲笑的眼光。只是一种没有理由的难过,似乎已经酝酿了很久,却一直被压抑着。因为心情不好,怕迁怒好友,放学便独自回家。到车园取车,怕再见同学那对于我来说似乎不太友善的目光,便骑着车从...
一个人,走在幸福的边缘
一个人,走在幸福的边缘
时间在岁月里边成黑白色,我一直以为自己是一个喜欢黑白单纯颜色的孩子,习惯了在黑白见问世界是什么颜色,想那些五光十色的童话。爱情对于我们这个年龄是奢侈的,然而我也期待童话。《左耳》让我明白,身边还有很多人证明我不寂寞。生活让我觉得很累,很痛苦,希望和失望的色彩交错在一起,我努力的笑,保持着自己的快乐,...