人生作文
人生是何等的短暂,只要你不留意它,它就会很快的消失在你的眼前。
俗话说的好:少壮不努力 老大徒伤悲,这句话给了我很大的启发,他让我明白了如果小的时候不努力学习,到老了只能是一事无成,到那时候再后悔就晚了。人生是短暂的,我们要抓紧大好时光努力学习,俗话说的好天生我材必有用,让我们在短暂的人生做出点不平凡的大事来,让我们短暂的人生变得充实一些,我们不能白跑这一遭,让它变的辉煌,变的灿烂吧!当然这是离不开学习的,我们一起好好学习,为我们灿烂而短暂的人生变的辉煌,变的美丽,变的充实。
为我们短暂人生一起努力奋斗吧!