母亲节作文
母亲节不知不觉地到来了,为了报答妈妈对我的爱,我打算给妈妈买一份精致的礼物,来表达我的心意。星期六,我从储蓄罐里拿出我平时攒下的零花钱,便和同学一起去给妈妈买礼物了。我们走啊走啊,忽然,一家饰品店进入我的眼帘。我和同学走了进去,我边看边想:妈妈最喜欢什么呢?妈妈最喜欢打扮自己的头发,那我就送给妈妈一...
今天,起了个大早,不是因为学书法,今天是母亲节,我想我该为妈妈做些什么。我赶紧叠好被子,把床收拾干净,便快速的洗刷完毕,拿着10元钱就出门了,没有任何人知道,我只想给妈妈一个惊喜,为妈妈做些什么。走在大街上,人很少,想先给妈妈买早点吧,我到了卖早点的地方,哇,好吃的真多,光我喜欢吃的就有好多种,可妈...