母亲节作文
今天早上刚好是星期天,是祝贺妈妈伟大奉献的母亲节。于是妈妈很早就去上班了,我很感动。于是我就冥思苦想的在饭桌想了起来。可是我想到了好久,也没有想到一个孝顺妈妈的好事情。于是等到晚上也没有想出来,爸爸在吃晚饭的时候好想看穿了我的心思,于是就给我一个好建议——问候妈妈什么时候回来什么的,我爽快的答应了。...
上周,音乐课上老师教我们《世上只有妈妈好》这首歌。并且告诉我们,5月的第二个星期日就是母亲节了。想到妈妈每天为了养育我而辛苦操劳,我心里暗暗决定:一定要在母亲节那天为妈妈做一些力所能及的事,让妈妈好好休息一下!转眼就是周末了,母亲节到了。我起了个大早,先来到后院打算喂牛,平常这些事都是妈妈做的。可到...