母亲节作文
母亲节是每个母亲的节日,在这一天里她们会受到我们的祝福,收到我们的礼物。我们小孩有儿童节,妈妈们有母亲节,爸爸有父亲节,长辈们有老人节,每个人都有属于自己的一个节日,在母亲节里最最快乐的人就要属平时最辛苦的妈妈了,在这一天里也让她们轻松一下,母亲节已经开始了,我和爸爸的比赛也因此开始了:我们每人准备...
今天是母亲节,我准备帮辛苦的妈妈做一件事。我帮妈妈做些什么呢?对了,帮妈妈拖拖地吧!我从卫生间里拿出拖把,从里到外,认真地拖起来。咦,怎么回事?我发现刚拖完的地板竟然又变脏了!我仔细看了看,原来地板上有一些水,我踩过去把鞋子底部的脏东西沾在了地板上,没办法,只好脱掉鞋子吧。屋子里都很好拖,但是厨房里...