假如我是作文
假如我是一名画家,我要描绘出祖国美丽的江山。啊!祖国多少美不胜收的风景,都在我的画笔下一一展现出来。假如我是一名作家,我要写出祖国悠久的历史。啊!祖国多少惊心动魄的故事,都在我的钢笔下一一浮现开来。假如我是一名摄影师,我要拍摄下祖国壮丽的雪景。啊!祖国多少玲珑剔透的雪花,都在我的摄影机下一一与人会面...
假如我是一名教师,我会让所有失学的孩子重新返回学校,再次回到他们的教室里上课,这样他们就不会孤单。假如我是一名教师,我会冒着风险去解救我的学生,让他们先逃脱危难。假如我是一名教师,我要让流浪的孩子能够到学校里一起和小朋友学知识、做游戏、做作业、看书、画画,让他们感受到温暖。假如我是一名教师,我要到灾...
“懒虫,快起来!快点不然就迟到了!我要掀被了!”老妈狮吼般的催声,逼得不情愿的我钻出暖呼呼的智能被窝。一天就这么开始了,我带上了软绵绵的面包和热乎乎的牛奶站上了磁浮滑板飞向了90楼的飞船场。我买了一张驶往金星的飞船票,登上了了宇宙飞船,在蔚蓝的太空中遨游,路过了美丽的月亮,哪里有最大的城市,是宇宙中...
我离开学校已经有20多年了。今天,我想起了这座即美丽又快乐的学校。我情不自禁地去看看培育了我6年的母校。我刚到门口,突然有一朵电子花儿摇着头对我说:“曹竹君同学你好,欢迎你回来。”,还跟我招了招手。奇了,真奇了,它怎么知道我的名字呢?哦,原来是科技的发达又上了一层楼了。走进门口,一阵阵沁人心肺的花香...
童年的每一年都是一个童话,我们也活在自己的童话世界里。转眼间就是22世纪了,所有的东西都是高科技的了,就连人们住的房子也变成高科技的了。现在住的房子和以前的房子一样,只是在门上多了五个按钮。第一个按钮可以变大变小,变小时还可以装进口袋里;变大时比原来的房子大两倍。第二个按钮可以飞起来,你想去旅游她会...
大家好,我是一个叫“糖果”的族人,虽然有巧克力、蜜麻花和软糖……作伴,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好!假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造新奇、美味又可口的糖果。来造福我们“糖果族”的同胞们。新产品的种类很多,例如“变化水果棒”。一开始是酸酸的柠檬味,慢慢地会有一层又酸又甜...