日记一则
日记一则绵阳实验小学一年级七班王艺涵指导教师姜真2007年10月16日星期二天气:阴今天我很高兴,因为我参加了我们班的儿歌大赛。我告诉了妈妈是我自己报名参加的,妈妈也很为我感到高兴,同时告诉我,比赛结果不重要,重要的是我参加了,我锻炼了。我以后还要积极参加这些比赛。
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲第62周年的生日。人们尽情享受着金秋的阳光和丰收的喜悦。我们全家带着高兴的心情走出家门,感受节日的气氛。道路两旁彩旗招展;马路上人流如梭,车辆川流不息,到处可见用鲜花搭建起的花坛景点。每个商店门口以及其他的建筑上都挂上了鲜艳的五星红旗,在秋风习习的吹拂下,面面...
朋友,多温暖的一个词。以为深长而又神秘的一个词,却又令人琢磨不透。原以为,朋友不会背叛你,会永远的与你在一起,在你失落时,安慰你;在你有心事时,听你慢慢诉说;在你有任何困难时,站出来帮助你;在你被别人孤立时,却永远不会抛弃你。。。。。。曾今的我,是多么的相信那些朋友,可就是那些所谓的朋友,一次又一次...
优秀三年级日记推荐
今天,是我们家庭大扫除的日子,我还是跟往日一样,坐在床上玩着电脑游戏。正当我玩的津津有味的时候,突然,妈妈走了过来,立马拔掉网线,说;“你就知道玩,每次你都不做家务活,今天,你必须做了!”我想:哼,不就是做家务活呗,难不倒我。于是,就拿好工具准备开始工作了。我走到日程表面前,扫了一眼,觉得拖地与收拾...
优秀四年级日记推荐
妈妈,请您不要唠叨了
妈妈,请您不要唠叨了
妈妈,请您不要唠叨了妈妈,今天我又听到您的唠叨声了,您总是唠叨个没完没了。您能不能歇歇呀。好不容易能有一个周末,可又被您把我从睡梦中吵醒了。“快点,该起床了,呆会儿去学钢琴又该迟到了。”“不是才七点十五分吗?还早着呢。”您没说了,可是过了一会儿,您又唠叨起来了。我也只好起床了......到了下午,“...
这个星期我看了一本叫《格列佛游记》的书。这本书的作者是英国著名作家斯威夫特的一篇以当时英国社会堕落与腐败的讽刺小说。主人公格列佛是名外科医生,因此可以跟随船队到世界各地去旅行因而碰到了稀奇古怪的事,在小人国,他是一个庞然大物,刀枪不入;在大人国,连苍蝇和黄蜂都是他的天敌,而且一个鼹鼠窝都可以对他造成...